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Durante la stagione estiva la griglia e la cucina tipica sono sempre pronte ad accogliervi.

Durante la primavera e l’autunno invece, una scelta più legata all’attenzione sulla materia prima locale caratterizza il menù.

Durante i mesi di settembre e ottobre la selvaggina cacciata sul Monte Generoso e sul Monte San Giorgio, principalmente cervo e cinghiale, la fanno da padrona in cucina.

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Formaggini tipici büsciòn di capra Azienda Agricola Poma di Tremona o di Mucca Azienda Agricola Lorella Brichetti di Bruzella

8.-

Selezione di formaggi misti maturati nella nostra cantina

24.-

Insalata mista di stagione

10.-

Zincarlìn da la Val da Mücc con miele locale e noci, presidio Slow Food Ticino, Lorella Brichetti, Bruzella

12.-

Salametto ticinese di maiale, cervo o cinghiale

9.-

Insalata caprese “alla ticinese” con robiòla di mucca

14.-

Affettato misto di salumi di nostra produzione

22.-

Selezione di salumi e formaggi con verdure in agrodolce fatte in casa

30.-

Lardo della casa con miele locale e noci

15.-

Primi piatti di pasta fresca

Pastificio Spiga Regina – Mendrisio

Gnocchi freschi al ragù di luganighetta nostrana

19.-
bambini 15.-

Ravioli ricotta e basilico con zucchine saltate

22.-

Gnocchi freschi al gorgonzola, noci e pepe della Valle Maggia

19.-
bambini 15.-

Tagliatelle al ragù di selvaggina cacciata in Valle di Muggio

23.-

Piatti forti del Grotto

Serviti con polenta di mais macinata a pietra del Mulino di Bruzella – Valle di Muggio

Guancette al Merlot del Ticino

28.-

Fagioli con le cotiche

16.-

Frittata di verdure di stagione con fonduta di büscion di mucca

20.-

Formaggio d’alpeggio ticinese

16.-

Porzione di polenta
6.-

Menù griglia a fuoco

DURANTE TUTTA LA STAGIONE ESTIVA GRIGLIA A FUOCO ACCESA TUTTE LE SERE: SABATO, DOMENICA E GIORNI FESTIVI ANCHE A PRANZO

Tutta la carne proviene da allevamenti svizzeri e viene fornita dal salumificio del castello

Costine di maiale laccate alla senape

25.-

Luganighetta ticinese allo spiedo (250 gr)

22.-

Cosce di pollo grigliate con la loro salsa

20.-

Bistecca di collo di maiale con pepe della Valle Maggia e rosmarino

21.-

Costata di Black Angus svizzero da 1 Kg

100.-

Per i più piccoli…

Per i più piccoli…Luganighetta ticinesa alla griglia da 140 gr. con patate arrosto

16.-

Contorni a scelta per la griglia

Panzanella estiva con verdure di stagione

5.-

Polenta del Mulino di Bruzella

5.-

Insalata mista

5.-

Patate arrosto alle erbe del Ticino

5.-

Durante l’estate possiamo ospitarvi anche presso “Il giardino delle biodiversità” a Rovio, con la Collaborazione della cantina Bianchi Vini di Arogno, per un aperitivo o una cena al chiaro di luna immersi nella natura.