Menu
Durante la stagione estiva la griglia e la cucina tipica sono sempre pronte ad accogliervi.
Durante la primavera e l’autunno invece, una scelta più legata all’attenzione sulla materia prima locale caratterizza il menù.
Durante i mesi di settembre e ottobre la selvaggina cacciata sul Monte Generoso e sul Monte San Giorgio, principalmente cervo e cinghiale, la fanno da padrona in cucina.
Stuzzicare un prodotto locale
Formaggini tipici büsciòn di capra Azienda Agricola Poma di Tremona o di Mucca Azienda Agricola Lorella Brichetti di Bruzella
8.-
Selezione di formaggi misti maturati nella nostra cantina
24.-
Insalata mista di stagione
10.-
Zincarlìn da la Val da Mücc con miele locale e noci, presidio Slow Food Ticino, Lorella Brichetti, Bruzella
12.-
Salametto ticinese di maiale, cervo o cinghiale
9.-
Insalata caprese “alla ticinese” con robiòla di mucca
14.-
Affettato misto di salumi di nostra produzione
22.-
Selezione di salumi e formaggi con verdure in agrodolce fatte in casa
30.-
Lardo della casa con miele locale e noci
15.-
Primi piatti di pasta fresca
Pastificio Spiga Regina – Mendrisio
Gnocchi freschi al ragù di luganighetta nostrana
19.-
bambini 15.-
Ravioli ricotta e basilico con zucchine saltate
22.-
Gnocchi freschi al gorgonzola, noci e pepe della Valle Maggia
19.-
bambini 15.-
Tagliatelle al ragù di selvaggina cacciata in Valle di Muggio
23.-
Piatti forti del Grotto
Serviti con polenta di mais macinata a pietra del Mulino di Bruzella – Valle di Muggio
Guancette al Merlot del Ticino
28.-
Fagioli con le cotiche
16.-
Frittata di verdure di stagione con fonduta di büscion di mucca
20.-
Formaggio d’alpeggio ticinese
16.-
Porzione di polenta
6.-
Menù griglia a fuoco
DURANTE TUTTA LA STAGIONE ESTIVA GRIGLIA A FUOCO ACCESA TUTTE LE SERE: SABATO, DOMENICA E GIORNI FESTIVI ANCHE A PRANZO
Tutta la carne proviene da allevamenti svizzeri e viene fornita dal salumificio del castello
Costine di maiale laccate alla senape
25.-
Luganighetta ticinese allo spiedo (250 gr)
22.-
Cosce di pollo grigliate con la loro salsa
20.-
Bistecca di collo di maiale con pepe della Valle Maggia e rosmarino
21.-
Costata di Black Angus svizzero da 1 Kg
100.-
Per i più piccoli…
Per i più piccoli…Luganighetta ticinesa alla griglia da 140 gr. con patate arrosto
16.-
Contorni a scelta per la griglia
Panzanella estiva con verdure di stagione
5.-
Polenta del Mulino di Bruzella
5.-
Insalata mista
5.-
Patate arrosto alle erbe del Ticino
5.-
Durante l’estate possiamo ospitarvi anche presso “Il giardino delle biodiversità” a Rovio, con la Collaborazione della cantina Bianchi Vini di Arogno, per un aperitivo o una cena al chiaro di luna immersi nella natura.