Menu in allestimento

Durante la stagione estiva la griglia e la cucina tipica sono sempre pronte ad accogliervi.

Durante la primavera e l’autunno invece, una scelta più legata all’attenzione sulla materia prima locale caratterizza il menù.

Durante i mesi di settembre e ottobre la selvaggina cacciata sul Monte Generoso e sul Monte San Giorgio, principalmente cervo e cinghiale, la fanno da padrona in cucina.

SCARICA IL MENU IN PDF (IN ALLESTIMENTO)

Stuzzicare un prodotto locale

coming soon

Primi piatti di pasta fresca

Pastificio Spiga Regina – Mendrisio

coming soon

Piatti forti del Grotto

Serviti con polenta di mais macinata a pietra del Mulino di Bruzella – Valle di Muggio

coming soon

Menù griglia a fuoco

DURANTE TUTTA LA STAGIONE ESTIVA GRIGLIA A FUOCO ACCESA TUTTE LE SERE: SABATO, DOMENICA E GIORNI FESTIVI ANCHE A PRANZO

Tutta la carne proviene da allevamenti svizzeri e viene fornita dal salumificio del castello

coming soon

Per i più piccoli…

Contorni a scelta per la griglia

coming soon

Durante l’estate possiamo ospitarvi anche presso “Il giardino delle biodiversità” a Rovio, con la Collaborazione della cantina Bianchi Vini di Arogno, per un aperitivo o una cena al chiaro di luna immersi nella natura.