Menu in allestimento
Durante la stagione estiva la griglia e la cucina tipica sono sempre pronte ad accogliervi.
Durante la primavera e l’autunno invece, una scelta più legata all’attenzione sulla materia prima locale caratterizza il menù.
Durante i mesi di settembre e ottobre la selvaggina cacciata sul Monte Generoso e sul Monte San Giorgio, principalmente cervo e cinghiale, la fanno da padrona in cucina.
SCARICA IL MENU IN PDF (IN ALLESTIMENTO)
Stuzzicare un prodotto locale
coming soon
Primi piatti di pasta fresca
Pastificio Spiga Regina – Mendrisio
coming soon
Piatti forti del Grotto
Serviti con polenta di mais macinata a pietra del Mulino di Bruzella – Valle di Muggio
coming soon
Menù griglia a fuoco
DURANTE TUTTA LA STAGIONE ESTIVA GRIGLIA A FUOCO ACCESA TUTTE LE SERE: SABATO, DOMENICA E GIORNI FESTIVI ANCHE A PRANZO
Tutta la carne proviene da allevamenti svizzeri e viene fornita dal salumificio del castello
coming soon
Per i più piccoli…
Contorni a scelta per la griglia
coming soon
Durante l’estate possiamo ospitarvi anche presso “Il giardino delle biodiversità” a Rovio, con la Collaborazione della cantina Bianchi Vini di Arogno, per un aperitivo o una cena al chiaro di luna immersi nella natura.